School News Update

Mengapa Harus Kami ?

Terakreditasi ``A``

Sekolah SMK Muhammadiyah 2 Telah di Akreditasi dengan Predikat “A” yang diberikan oleh Dinas Pendidikan Kab, Bogor

Tenaga Pengajar Professional

Tenaga Pengajar di SMK Muhammadiyah 2 Cileungsi. Memiliki Kompetensi yang sangat mumpuni dan Berpengalaman dalam mengajar dan Mendidik siswa.

Kompetensi Keahlian Terkini

TKR dn TKJ memiliki prospek dengan Lulusan yang sangat ramah dengan dunia kerja di masa yang akan datang. Selain itu, keduanya memiliki daya tarik terkini di era digital.

Target Keunggulan Siswa

Kami membentuk pembelajaran dengan memadukan berbagai macam pembelajaran. Materi Al-Islam, Sains, Skill dan Teknologi membentuk siswa lebih fokus kepada tujuan hidupnya.

Kerjasama Industri

Dengan Kompetensi yang ada, Kami Fasilitasi Mereka untuk mencari dan berdedikasi Kepada industri terkait agar kemampuan dan keahlian mereka meningkat.

Fasilitas Memadai

Sekolah kami memiliki Banyak Fasilitas yang memadai untuk menunjang Aktifitas dan Kreatifitas siswa dalam mengolah kemampuannya.

mitsubishi

Misi Kami

1. Melaksanakan pembelajaran, bimbingan dan pelatihan secara berkesinambungan sehingga menumbuhkan kreatifitas peserta didik secara optimal,
  2. Menumbuhkan ide ide inovatif peserta didik melalui kegiatan pembelajaran dan pengembangan diri.
  3. Membimbing dan memfasilitasi peserta didik untuk mampu berkompetisi secara optimal dibidang akademis maupun nonakademis.
  4. Meningkatkan pemahaman dan pengamalan ajaran agama Islam sesuai Al-Qur’an dan Sunnah serta kaidah-kaidah persyarikatan Muhammadiyah.
  5. Menerapkan pembelajaran berbasis IT agar menghasilkan lulusan yang berdaya saing.

PARTNER KAMI